Cañailla

Pescados y mariscos Anna, comprar cañailla viva. También conocida en Isla Cristina Y Ayamonte como cañadilla fina. Vive en los fondos con piedras cuya superficie son blandas y cubiertas de algas. Se alimenta de otros molusco bivalvo o gasterópodo, su pesca es artesanal. Se reproduce a finales de la primavera. La cañilla es un caracol comestible muy consumido en Andalucía. Su concha nudosa y robusta de seis vueltas con fuerte espina sobresaliente siendo la ultima la más larga. Su color es amarillo o marón, ocasionalmente es blanca, mide entre 3 y 10 cm. La cañilla tiene una carne muy apreciada. En nuestra gastronomía de la costa de Huelva siempre está presente. Aun qué se puede hacer varios platos culinarios los andaluces solemos degustar este manjar del mar cocidas con sal de la salina de Isla Cristina. Pescados y marisco anna tu pescadería online encontraras cañilla viva y depuradas la servimos a domicilio frescas o cocidas con agua de mar en 24 hora.

Comprar cañaillas vivas fresca en la tienda online  de Pescados y mariscos online

Filtros activos