Coquina, Tellina

Pescados y mariscos Anna, Coquinas pescadas a pie. También se la reconoce a este marisco fresco, como tellinas y tallerinas. Este un molusco bivalvo capturadas artesanalmente en las costas de, Huelva, se captura a pies y con taladro. Pescados y marisco anna es centro de expedición donde entran a diario los mariscadores a vender su marisco sin intermediarios, Cada 30 días enviamos muertas a nuestro laboratorio para analizar la toxina ya que tenemos que tener un control sanitario de todo nuestro género. Científicamente se ha demostrado que la coquina bien apretada en su malla tiene una duración de 5 días desde el día de su captura. La coquina es un marisco molusco bivalvo bajo en grasa contiene proteína, es un majar que está en la mesa onubense, nuestra mejor receta de las coquinas es calentar aceite virgen de oliva con tres o cuatro dientes de ajos machacados, una vez caliente se le incorpora los ajos, cuando tome color sin que se queme le añadimos las coquinas y las tapamos, una vez que se abren se retira del fuego y lista para comer. Recomiendo no echarle limón este le quita el sabor del mar. La coquina tiene numerosas recetas, es ideal para paella de marisco, sopa de coquina, arroz con coquinas etc...

Comprar coquina depurada  online.

Filtros activos