search

Chirla

16,00 €

Chirla del Golfo de Cadiz, se pescan artesanalmente por barcos especializados en su captura, la chirla de nuestras costas son consideradas de un sabor exquisito. Y se utilizan de muchas y variadas maneras en cocina. Se sirven vivas y depuradas, capturadas el mismo dia del envio.

Cantidad

  PAGO SEGURO:

TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO

  ENVIOS:

ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€

  PRECIOS ESPECIALES PARA RESTAURACION

633105654/622367485

chirla, es un molusco bivalvo de agua salada de la familia Veneridae. Vive en los sedimentos arenosos del litoral, a una profundidad escasa que oscila entre pocos centímetros y los 20 metros. Se alimenta de plancton que obtiene del agua mediante filtración. Su hábitat se extiende desde el Mediterráneo a la costa atlántica de Europa, incluyendo el Mar del Norte y las costas de PortugalMarruecos y España, siendo muy abundante en el mar Adriático. Tiene una longitud de alrededor de 25 mm y presenta unas líneas concéntricas características en sus valvas.

MC-010

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Isla Cristina
Nombre Comercial
Chirla
Zona de Captura
Golfo de Cadiz
Arte
draga hidráulica
Presentacion
Entera

También podría interesarle

Comentarios (0)