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Gamba blanca de Huelva

19,00 €

La gamba blanca de Huelva es la reina por excelencia de nuestras costas, , esta gamba es muy demandada  por todos nuestros clientes al ser considerada la mejor gamba, en pescadosymariscosanna.es te enviamos la gamba blanca recién capturadas, de la máxima calidad y frescura, te la enviamos en 24 horas, lo significa que solo tienen horas de capturadas, comprar gamba blanca fresca online es una gran solución para todos aquellos que quieren consumir nuestra gamba blanca en todo España. tenemos varios tamaños que puedes elegir en nuestra tienda online. Gambas blancas de Isla Cristina, se sirven crudas o cocidas con agua de mar. Estado: fresco (capturado el mismo día del envío)

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  ENVIOS:

ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€

  PRECIOS ESPECIALES PARA RESTAURACION

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La gamba blanca de Huelva se considera la mejor gamba, muy demandada por todos nuestros cliente, es nuestro producto mas popular de nuestra tienda. te la enviamos, te la enviamos en 24 horas recién capturadas cruda o cocida, como te apetezca. La gamba blanca es conocida por todos por su insuperable sabor. Si se le llama Gamba Blanca, es lógico que ésta sea una de sus características esenciales. Aunque en realidad el color de la gamba blanca de Huelva es de color rosado, cuando esta recién capturada en estado vivo su color es un rosa casi trasparente. Al estar cocinada, este color se convierte en un rosado mas claro. la gamba blanca de Huelva, sobre todo las de mayor tamaño, poseen lo que por aquí decimos una veta, verde oscuro que va desde la cola hasta la cabeza, esto no es otra cosa que la gamba se encuentra ovadas y es cuando la gamba posee el inconfundible sabor de la autentica gamba blanca de Huelva. La autentica gamba blanca de Huelva fresca, se reconoce principalmente por su largos bigotes, cuando son congeladas y de otras zonas de pescan, suelen perderlos, debido a la fragilidad de estos. Comprar gamba blanca fresca online desde las lonjas de Isla Cristina y Ayamonte.

NOMBRE COMERCIAL: Gamba Blanca

METODO DE CAPTURA: Arrastre

NOMBRE CIENTIFICO: Parapenaeus longirostris

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º

ZONA DE CAPTURA: Golfo de Cadiz

PRESENTACION: Fresca. entera

M02

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Isla o Ayamonte
Nombre Comercial
Gamba blanca (Parapenaeus longirostris)
Zona de Captura
FAO 27 Aguas de Portugal o España
Arte
Arrastre
Producción
Capturado
Estado
Frescura Extra

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