Langostino de Sanlucar
El autentico langostino de Sanlúcar suelen ser pescados con artesanalmente con redes de trasmallo. La mejor época y de maxima captura son los meses que van desde Marzo hasta las navidades. Suelen ser abundantes en nuestras costas en estos meses. Venta por internet, te los enviamos en 24 hr. Pescados artesanalmente. Se sirven frescos o cocidos con agua de mar. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO
ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€
633105654/622367485
Langostino de Sanlucar, el autentico pescados artesanalmente, ente las desembocaduras del Guadiana y Guadalquivir, de la mayor calidad capturas a diario por pescadores artesanales, con redes de trasmallo. Son fácilmente reconocibles por las rayas coloreadas de su cuerpo y por el color azulado de su cola. Comprar el autentico langostino de sanlucar, te lo enviamos en 24 hr, recien capturados y directamente desde la lonja de Isla Cristina. Estado frescos capturados el mismo día del envio.
NOMBRE COMERCIAL: Langostino de Sanlucar
METODO DE CAPTURA: Trasmallo
NOMBRE CIENTIFICO: Penaeus kerathurus
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
ZONA DE CAPTURA: Entre las desembocaduras del Guadiana y Guadalquivir
PRESENTACION: Fresca. entera
Ficha técnica
- Primer expedidor
- Lonja de Ayamonte
- Nombre Comercial
- Langostino de Sanlucar (Penaeus kerathurus)
- Zona de Captura
- Golfo de Cadiz
- Arte
- arrastre o trasmallo
- Producción
- Capturado
- Estado
- Frescura Extra
- Presentacion
- Entero
También podría interesarle