search

Pez Espada

33,00 €

Pez espada fresco, pescado artesanalmente se sirven en filetes o en un trozo del peso indicado. Está a la venta todo el año, pero la mejor temporada va de septiembre a marzo. Por el tamaño de las piezas, no suele comercializarse entero, sino en filetes o rodajas. Estado: fresco capturado el mismo dia del envío. Te lo enviamos a casa en 24 horas fresquísimo de esta manera saborearas el autentico sabor del Pez Espada.

Como lo quieres
Cantidad

  PAGO SEGURO:

TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO

  ENVIOS:

ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€

  PRECIOS ESPECIALES PARA RESTAURACION

633105654/622367485

Pez espada, también llamado Emperador, Aguja palar, Espadarte. Es un pez cartilaginoso y de agua salada. Pertenece a la familia Xiphidae. Vive entre 200 y 800 metros de profundidad. Habita en aguas cálidas de todo el mundo, donde la temperatura supera los 15º C, pero también pueden nadar y cazar en aguas de alrededor de 5º C. El pez espada es agresivo y voraz. Se alimenta de moluscos, diferentes tipos de peces y cefalópodos. Te lo enviamos a casa fresquito capturado el mismo dia del envio. PESCADO DE CERCANIA.

NOMBRE COMERCIAL: Pez Espada

METODO DE CAPTURA: Artesanal

NOMBRE CIENTIFICO: Xiphias gladius

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º

ZONA DE CAPTURA: Golfo de cadiz

PRESENTACION: Fresca. entera

PA05

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Isla o Ayamonte
Nombre Comercial
Pez Espada (Xiphias gladius)
Zona de Captura
FAO 27 Aguas de Portugal o España
Arte
Palangre, Marrajera
Producción
Capturado
Estado
Fresco

También podría interesarle

Comentarios (1)
Calificación