Salmonete de Roca
Salmonete fresco online, se capturan normalmente en arrastre o artesanalmente, es un pescado semigraso que tiene una carne muy especial y diferente a los otros pescados de nuestra costa.
Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
El salmonete se incluye dentro de los pescados semigrasos. Posee casi 4 gramos de grasa por cada 100 gramos de porción comestible. Su contenido proteico no es muy elevado, pero las proteínas que posee son consideradas de alto valor biológico porque contienen todos los aminoácidos esenciales. El salmonete presenta en su composición diferentes vitaminas y minerales. Entre las vitaminas se encuentran algunas del grupo B como la B1, B2 y B3, que permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas).
Ficha técnica
- Primer expedidor
- Lonja de Isla o Ayamonte
- Nombre Comercial
- Salmonete (Mullus surmuletus)
- Zona de Captura
- Golfo de Cadiz
- Arte
- Trasmallo o arrastre
- Producción
- Capturado
- Estado
- Fresco
Frescura Extra - Presentacion
- Entero