search

Urta fresca

25,43 €
Impuestos incluidos

Urta fresca pescada artesanalmente (trasmallo), un delicia culinaria, es un pez de roca muy sabroso, y con muchas posibilidades en cocina. Estado fresca capturada el mismo dia del envio

Tamaño
Como lo quieres
Cantidad

La urta tiene el cuerpo oval, alto, comprimido y con el perfil dorsal arqueado. La coloración del cuerpo es rosa-plateada (jóvenes) o rosa-rojiza (adultos) con 4-5 bandas rojas transversales, más marcadas en los individuos jóvenes. La parte frontal de la cara es oscura, al igual que el margen posterior del opérculo. La aleta dorsal es rosada con los radios filamentosos negruzcos y el resto anaranjados en su porción distal. Las aletas pélvicas son rojas y la caudal gris-rosácea con los bordes negros.

PA05

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Isla Cristina
Nombre Comercial
Urta (Pagrus auriga)
Zona de Captura
Golfo de Cadiz
Arte
Trasmallo
Estado
Frescura Extra
Presentacion
Entera
Comentarios (0)