Urta fresca
25,43 €
Impuestos incluidos
Urta fresca pescada artesanalmente (trasmallo), un delicia culinaria, es un pez de roca muy sabroso, y con muchas posibilidades en cocina. Estado fresca capturada el mismo dia del envio
La urta tiene el cuerpo oval, alto, comprimido y con el perfil dorsal arqueado. La coloración del cuerpo es rosa-plateada (jóvenes) o rosa-rojiza (adultos) con 4-5 bandas rojas transversales, más marcadas en los individuos jóvenes. La parte frontal de la cara es oscura, al igual que el margen posterior del opérculo. La aleta dorsal es rosada con los radios filamentosos negruzcos y el resto anaranjados en su porción distal. Las aletas pélvicas son rojas y la caudal gris-rosácea con los bordes negros.
PA05
Ficha técnica
- Primer expedidor
- Lonja de Isla Cristina
- Nombre Comercial
- Urta (Pagrus auriga)
- Zona de Captura
- Golfo de Cadiz
- Arte
- Trasmallo
- Estado
- Frescura Extra
- Presentacion
- Entera
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.