search

Acedia de trasmallo

26,40 €
Impuestos incluidos

Pescados de forma artesanal (trasmallo), arte este selectivo y ecológico, solo captura peces reglamentarios y de la especie escogida, ya que existen un tipo de red para cada especie. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio). La acedia aunque poco conocida en algunas comunidades, es un pescado blanco de una gran exquisitez. 

Tamaño
Como lo quieres
Cantidad

 

Las acedias son un pescado muy popular en algunas zonas de España. Se suelen consumir como aperitivo o como raciones para compartir. Pez plano. Cuerpo ovalado, alargado y estrecho. Ojos en el lado derecho del cuerpo. Escamas pequeñas y adherentes. Aletas dorsal y anal no unidas a la caudal. La línea lateral describe una pronunciada S encima de la cabeza. Coloración marrón castaña, más o menos claro, en el lado ocular; lado ciego blanco; una mancha negra en la punta de la aleta pectoral del lado ocular. Hasta 25 cm de longitud.

B02

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Isla o Ayamonte
Nombre Comercial
Acedia (Dicologlossa cuneata)
Zona de Captura
Golfo de Cadiz
Arte
Trasmallo
Producción
Capturado
Estado
Fresco
Frescura Extra
Presentacion
Entera

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.