search

Pescadilla fresca

10,00 €

Grandes frescas desde 1 kg en adelante, muy comunes en la lonja de Isla Cristina. La merluza es uno de los pescados que más se consume. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)

Tamaño
Como lo quieres
Cantidad

La merluza tiene la cabeza con crestas óseas. Dos aletas dorsales, con sólo radios blandos; la primera corta, con 8 a 11 radios; la segunda muy larga, con 35 a 40 radios y con una escotadura en la parte final. Aleta anal igual de larga que la dorsal, con 36 a 40 radios y también con escotadura. De 8 a 12 branquispinas en el primer arco branquial. Color gris pizarra por el dorso; flancos y vientre plateados. Hasta 1,5 m de longitud. La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este pescado. Entre las propiedades nutricionales de la merluza cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,10 mg. de hierro, 11,93 g. de proteínas, 33,10 mg. de calcio, 294 mg. de potasio, 27 mg. de yodo, 0,37 mg. de zinc, 25,10 mg. de magnesio, 101 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,09 mg. de vitamina B1, 0,09 mg. de vitamina B2, 8,53 mg. de vitamina B3, 0,22 ug. de vitamina B5, 0,16 mg. de vitamina B6, 12,30 ug. de vitamina B9, 1,10 ug. de vitamina B12, trazas de vitamina D, 0,35 mg. de vitamina E, 0,02 ug. de vitamina K, 142 mg. de fósforo, 63,90 kcal. de calorías, 67 mg. de colesterol y 1,80 g. de grasa.

B03

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Isla o Ayamonte
Nombre Comercial
Pescadilla (Merluccius merluccius)
Zona de Captura
Golfo de Cadiz
Arte
Arrastre
Producción
Capturado
Estado
Fresco
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.