Camaron de marisma
(15,50 € Por Kg)
Camaron de marisma, pescados artesanalmente en las marismas de Isla Cristina, se suelen cocinar de diferentes maneras: cocidos, en tortillas e incluso crudos. Estado: vivos pescados el mismo dia del envio. Calidad extra. Es un camaron pequeño ideal para cocinarlos cocidos o de muchas otras maneras.
TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO
ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€
633105654/622367485
Camaron de marisma vivo, capturados a diario por profesionales con nasas, en las marismas de Isla Cristina, Es un camarón pequeño, ideal para tortillas o cocidos, son muy populares en Cádiz y Huelva es un producto con mucha demanda y poco volumen de capturas, es empleado en la elaboración de platos típicos en Andalucía. Seguramente nuestra empresa sea la unica a la que los pescadores venden este producto en exclusividad, aqui en Ayamonte e Isla Cristina.
NOMBRE COMERCIAL: Camaron de marisma
METODO DE CAPTURA: Artesanalmente
NOMBRE CIENTIFICO: Palaemonetes varians
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
ZONA DE CAPTURA: Marismas
PRESENTACION: Fresca. entera
Ficha técnica
- Primer expedidor
- Mariscadores profesionales
- Nombre Comercial
- Camaron de salina (Palaemonetes varians)
- Zona de Captura
- Ria o marisma
- Arte
- Nasas
- Producción
- Capturado
- Estado
- Frescura Extra
Vivo - Presentacion
- Entero
También podría interesarle