Carabinero fresco a domicilio, venta online.
search
  • Carabinero fresco a domicilio, venta online.
  • carabinero desde lonja a casa
  • carabinero fresco a domicilio
  • carabinero fresco a casa en 24 hr
  • carabinero fresco calidad extra

Carabinero fresco

85,00 €
Impuestos incluidos

Carabinero fresco del Gofo de Cadiz, pescados a diario por barcos arrastreros, comprar carabinero fresco, desde las lonjas del litoral de Huelva, venta online a domicilio, varios tamaños para que elijas el que mas te interesa. carabinero fresco maxima calidad y frescura. Te lo enviamos el mismo dia de capturados.

Tamaño
Cantidad

  PAGO SEGURO:

TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO

  ENVIOS:

ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€

  PRECIOS ESPECIALES PARA RESTAURACION

633105654/622367485

Carabinero fresco procedentes de las lonjas de isla Cristina o Ayamonte, calidad extra. Mayor que los Langostinos y las gambas, El Carabinero que se captura en la costa de Huelva se denomina también “Brillante de Huelva” por el color rojo intenso y el brillo que desprende, proceden de Isla Cristina o Ayamonte. Carabinero fresco de la mayor calidad, procedentes del Golfo de Cadiz, marisco de cercania, no dejes de probar nuestros carabineros, son considerados en cocina una autentica delicatesen. Carabineros, la mayoría de las capturas, se llevan a cabo de manera homogénea a lo largo de todo el año. Estado: fresco (capturado el mismo día del envío). Carabinero fresco del Gofo de Cadiz, inconfundible por su intenso color rojo brillante, y su espectacular sabor, el carabinero se captura en todo el litoral de Huelva, donde llegan a diario a lonja, comprar carabinero fresco en nuestra tienda, te dara la seguridad de la maxima calidad y frescura, Te lo enviamos en 24 horas a tu casa, recien capturados, y de la maxima frescura. Te los enviamos recien capturados. En la mayoría de los puertos de Huelva la denominan brillante (Ayamonte, Isla Cristina, El Terrón, Punta Umbría, Huelva), nombre que emplean también algunos de puertos aislados (Sanlúcar, Cádiz, Marbella), y que está motivado por el lustre que exhibe el terso tegumento del animal. En relación con su procedencia de caladeros lejanos, informantes de El Puerto le llaman chorizo moruno, en Mazagón moruno, y en Sanlúcar camarón de fuera.

NOMBRE COMERCIAL: Carabinero, Brillante

METODO DE CAPTURA: Arrastre

NOMBRE CIENTIFICO: Plesiopenaeus edwardsianus

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º

ZONA DE CAPTURA: Golfo de cadiz

PRESENTACION: Fresca. entera

M05

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Ayamonte
Nombre Comercial
Carabinero (Plesiopenaeus edwardsianus)
Zona de Captura
FAO 27 Aguas de Portugal o España
Arte
Arrastre
Producción
Capturado

También podría interesarle

Comentarios (2)
Calificación