Carabinero fresco
Carabinero fresco del Gofo de Cadiz, pescados a diario por barcos arrastreros, comprar carabinero fresco, desde las lonjas del litoral de Huelva, venta online a domicilio, varios tamaños para que elijas el que mas te interesa. carabinero fresco maxima calidad y frescura. Te lo enviamos el mismo dia de capturados.
TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO
ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€
633105654/622367485
Carabinero fresco procedentes de las lonjas de isla Cristina o Ayamonte, calidad extra. Mayor que los Langostinos y las gambas, El Carabinero que se captura en la costa de Huelva se denomina también “Brillante de Huelva” por el color rojo intenso y el brillo que desprende, proceden de Isla Cristina o Ayamonte. Carabinero fresco de la mayor calidad, procedentes del Golfo de Cadiz, marisco de cercania, no dejes de probar nuestros carabineros, son considerados en cocina una autentica delicatesen. Carabineros, la mayoría de las capturas, se llevan a cabo de manera homogénea a lo largo de todo el año. Estado: fresco (capturado el mismo día del envío). Carabinero fresco del Gofo de Cadiz, inconfundible por su intenso color rojo brillante, y su espectacular sabor, el carabinero se captura en todo el litoral de Huelva, donde llegan a diario a lonja, comprar carabinero fresco en nuestra tienda, te dara la seguridad de la maxima calidad y frescura, Te lo enviamos en 24 horas a tu casa, recien capturados, y de la maxima frescura. Te los enviamos recien capturados. En la mayoría de los puertos de Huelva la denominan brillante (Ayamonte, Isla Cristina, El Terrón, Punta Umbría, Huelva), nombre que emplean también algunos de puertos aislados (Sanlúcar, Cádiz, Marbella), y que está motivado por el lustre que exhibe el terso tegumento del animal. En relación con su procedencia de caladeros lejanos, informantes de El Puerto le llaman chorizo moruno, en Mazagón moruno, y en Sanlúcar camarón de fuera.
NOMBRE COMERCIAL: Carabinero, Brillante
METODO DE CAPTURA: Arrastre
NOMBRE CIENTIFICO: Plesiopenaeus edwardsianus
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
ZONA DE CAPTURA: Golfo de cadiz
PRESENTACION: Fresca. entera
Ficha técnica
- Primer expedidor
- Lonja de Ayamonte
- Nombre Comercial
- Carabinero (Plesiopenaeus edwardsianus)
- Zona de Captura
- FAO 27 Aguas de Portugal o España
- Arte
- Arrastre
- Producción
- Capturado
También podría interesarle