Gamba roja fresca
Gamba Roja fresca, recien pescadas con anzuelo o arte de cerco, venta online a domicilio, a toda España, directamente desde las lonjas del litoral de Huelva, comprar gamba roja de Huelva al mejor precio,
TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO
ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€
633105654/622367485
Gamba Roja fresca, sin duda unos de nuestros mejores productos, pescadas con artes sostenibles con el medio ambiente, comprar gamba roja fresca, en nuestra tienda online, te asegura calidad frescura y al ser un producto de cercanía, de la maxima calidad nunca te defraudara. Se sirven frescas recién pescadas. la gamba roja de nuestros mares, son muy apreciadas por los mejores cocineros, gamba roja fresca online en tu negocio o domicilio en 24 horas. Estado: frescas recién capturadas. La gamba roja son relativamente abundantes en el golfo de cadiz, suelen capturarse a gran profundidad, por barcos especializados en su captura, nuestra gamba roja fresca, llega a diario a lonja, donde compramos los mejores ejemplares y de la mayor calidad para ti, venta online en 24 horas a tu mesa. Te las enviamos recien capturadas el mismo dia del envio. Gamba Roja fresca, directamente desde las lonjas de Isla Cristina y Ayamonte, comprar gamba roja de la mxima frescura. La corvina es una especie de gran importancia económica debido a la excelente calidad de su carne. Esto hace que reciba diversas denominaciones según el tamaño de los ejemplares (pequeño, mediano, grande), que se venden a distinto precio. curiosidades: La corvina goza de gran popularidad entre los pescadores, no solo por la exquisitez de su carne. Informantes de Roquetas afirman que "lleva un hueso en la cabeza que las mujeres lo guardan para la jaqueca", en referencia a los otolitos, o huesos del oído, que alcanzan gran tamaño en este pez y a los que algunos pescadores atribuyen propiedades terapéuticas contra el dolor de cabeza.
NOMBRE COMERCIAL: Gamba Roja
METODO DE CAPTURA: Arrastre
NOMBRE CIENTIFICO: Aristeus antennatus
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
ZONA DE CAPTURA: Golfo de cadiz
PRESENTACION: Fresca. entera
Ficha técnica
- Primer expedidor
- Lonja de Isla o Ayamonte
- Nombre Comercial
- Gamba Roja (Aristeus antennatus)
- Zona de Captura
- FAO 27 Aguas de Portugal o España
- Arte
- Arrastre
- Producción
- Capturado
También podría interesarle