Langostino de Sanlucar
(39,00 € Por Kg)
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Langostino de Sanlucar, el autentico pescados artesanalmente, entre las desembocaduras del Guadiana y Guadalquivir, de la mayor calidad capturas a diario por pescadores artesanales, con redes de trasmallo. Son fácilmente reconocibles por las rayas coloreadas de su cuerpo y por el color azulado de su cola. Comprar el autentico langostino de sanlucar, te lo enviamos en 24 hr, recien capturados y directamente desde la lonja de Isla Cristina. Estado frescos capturados el mismo día del envio. La mejor época y de maxima captura son los meses que van desde Marzo hasta las navidades. Suelen ser abundantes en nuestras costas en estos meses. Venta por internet, te los enviamos en 24 hr. Pescados artesanalmente. Se sirven frescos o cocidos con agua de mar. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)., a toda España máxima calidad fresquitos, directamente desde las lonja de Isla Cristina y Ayamonte, donde se compra a diario y donde suelen entrar vivos. Ya os comentamos en alguna ocasión que los bigotes del marisco son muy delicados y que podían servirnos para saber, en caso de que estén en su mayoría rotos, que el producto había sido congelado. Esto se debe a que los bigotes congelados son extremadamente frágiles y se rompen con mucha facilidad durante la manipulación del marisco. Pues bien, en el caso del Langostino de Sanlúcar, sus bigotes también son un elemento de distinción con respecto a otro tipo de langostino aun cuando estén frescos. Los bigotes del Langostino de Sanlúcar son más largos y gruesos que los de otras especies, por lo que no se rompen con facilidad al tirar de ellos.
NOMBRE COMERCIAL: Langostino de Sanlucar
METODO DE CAPTURA: Trasmallo
NOMBRE CIENTIFICO: Penaeus kerathurus
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
ZONA DE CAPTURA: Entre las desembocaduras del Guadiana y Guadalquivir
PRESENTACION: Fresca. entera
Ficha técnica
- Primer expedidor
- Lonja de Ayamonte
- Nombre Comercial
- Langostino de Sanlucar (Penaeus kerathurus)
- Zona de Captura
- Golfo de Cadiz
- Arte
- arrastre o trasmallo
- Producción
- Capturado
- Estado
- Frescura Extra
- Presentacion
- Entero
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