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Langostino de Sanlucar

39,00 €

(39,00 € Por Kg)

El autentico langostino de Sanlúcar suelen ser pescados con artesanalmente con redes de trasmallo. La mejor época y de maxima captura son los meses que van desde Marzo hasta las navidades. Suelen ser abundantes en nuestras costas en estos meses. Venta por internet, te los enviamos en 24 hr. Pescados artesanalmente. Se sirven frescos o cocidos con agua de mar. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)

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  PAGO SEGURO:

TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO

  ENVIOS:

ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€

  PRECIOS ESPECIALES PARA RESTAURACION

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Langostino de Sanlucar, el autentico pescados artesanalmente, ente las desembocaduras del Guadiana y Guadalquivir, de la mayor calidad capturas a diario por pescadores artesanales, con redes de trasmallo. Son fácilmente reconocibles por las rayas coloreadas de su cuerpo y por el color azulado de su cola. Comprar el autentico langostino de sanlucar, te lo enviamos en 24 hr, recien capturados y directamente desde la lonja de Isla Cristina. Estado frescos capturados el mismo día del envio.

NOMBRE COMERCIAL: Langostino de Sanlucar

METODO DE CAPTURA: Trasmallo

NOMBRE CIENTIFICO: Penaeus kerathurus

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º

ZONA DE CAPTURA: Entre las desembocaduras del Guadiana y Guadalquivir

PRESENTACION: Fresca. entera

M03

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Ayamonte
Nombre Comercial
Langostino de Sanlucar (Penaeus kerathurus)
Zona de Captura
Golfo de Cadiz
Arte
arrastre o trasmallo
Producción
Capturado
Estado
Frescura Extra
Presentacion
Entero

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