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Langostino de Sanlucar

49,00 €

(39,00 € Por Kg)

El autentico langostino de Sanlúcar suelen ser pescados artesanalmente con redes de trasmallo. directamente desde lonja a tu domicilio, comprar el autentico Langostino de Sanlucar, de la maxima calidad, venta online a toda España.

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ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€

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Langostino de Sanlucar, el autentico pescados artesanalmente, entre las desembocaduras del Guadiana y Guadalquivir, de la mayor calidad capturas a diario por pescadores artesanales, con redes de trasmallo. Son fácilmente reconocibles por las rayas coloreadas de su cuerpo y por el color azulado de su cola. Comprar el autentico langostino de sanlucar, te lo enviamos en 24 hr, recien capturados y directamente desde la lonja de Isla Cristina. Estado frescos capturados el mismo día del envio. La mejor época y de maxima captura son los meses que van desde Marzo hasta las navidades. Suelen ser abundantes en nuestras costas en estos meses. Venta por internet, te los enviamos en 24 hr. Pescados artesanalmente. Se sirven frescos o cocidos con agua de mar. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)., a toda España máxima calidad fresquitos, directamente desde las lonja de Isla Cristina y Ayamonte, donde se compra a diario y donde suelen entrar vivos. Ya os comentamos en alguna ocasión que los bigotes del marisco son muy delicados y que podían servirnos para saber, en caso de que estén en su mayoría rotos, que el producto había sido congelado. Esto se debe a que los bigotes congelados son extremadamente frágiles y se rompen con mucha facilidad durante la manipulación del marisco. Pues bien, en el caso del Langostino de Sanlúcar, sus bigotes también son un elemento de distinción con respecto a otro tipo de langostino aun cuando estén frescos. Los bigotes del Langostino de Sanlúcar son más largos y gruesos que los de otras especies, por lo que no se rompen con facilidad al tirar de ellos.

NOMBRE COMERCIAL: Langostino de Sanlucar

METODO DE CAPTURA: Trasmallo

NOMBRE CIENTIFICO: Penaeus kerathurus

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º

ZONA DE CAPTURA: Entre las desembocaduras del Guadiana y Guadalquivir

PRESENTACION: Fresca. entera

M03

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Ayamonte
Nombre Comercial
Langostino de Sanlucar (Penaeus kerathurus)
Zona de Captura
Golfo de Cadiz
Arte
arrastre o trasmallo
Producción
Capturado
Estado
Frescura Extra
Presentacion
Entero

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