Lenguado Salvaje Trasmallo
(35,00 € Por Kg)
Lenguado Salvaje de Trasmallo, se capturan en casi todo el Golfo de cadiz, principalmente en las costa de Huelva, te lo enviamos a toda España, comprar lenguado salvaje fresco capturado el mismo dia del envio.
TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO
ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€
633105654/622367485
El lenguado salvaje trasmallo, es un pescado blanco ya que contiene poca grasa, es un pescado muy popular y conocido en tierras andaluzas, suelen consumirse de muy diversa maneras, aunque a la plancha suele ser la forma mas habitual. Lenguado de trasmallo de la maxima calidad y frescura, pescado de cercanía y artesanal. Te lo enviamos a casa el mismo dia de capturado. Pescados artesanalmente (trasmallo), arte ecologico y selectivo que solo captura pescados del tamaño adecuado. El Lenguado capturado de esta manera es el mas suculento, ya que no sufre de de descamado ni roces, y siempre llegan a lonja prácticamente vivos. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio). Aunque puede vivir en aguas salobres, sobre todo en estado juvenil adentrándose en los estuarios (Fernández-Delgado et al., 2000), las capturas de Solea solea proceden fundamentalmente de mar abierto (no de esteros, caños y marismas). Por eso algunos informantes le llaman lenguado de la mar, para diferenciarlo de Solea senegalensis, que es el lenguado de río, de caño o de estero. En Rota y Chipiona es el lenguado de arena, porque vive en fondos arenosos.
NOMBRE COMERCIAL: Lenguado
METODO DE CAPTURA: Artesanal
NOMBRE CIENTIFICO: Solea solea
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
ZONA DE CAPTURA: Golfo de cadiz
PRESENTACION: Fresca. entera
Ficha técnica
- Primer expedidor
- Lonja de Isla o Ayamonte
- Nombre Comercial
- Lenguado fino (Solea solea)
- Zona de Captura
- Golfo de Cadiz
- Arte
- Trasmallo
- Producción
- Capturado
- Estado
- Fresco
Frescura Extra - Presentacion
- Entero
También podría interesarle