Choco o Sepia fresca
(22,00 € Por Kg)
Comprar Choco fresco también llamados Sepias, diferentes tamaños, máxima calidad y frescura. Choco o sepia fresca online a domicilio. En Huelva son abundantes y tienen muchas y variadas formas de cocinarlos, a la plancha, en guisos, en albóndigas pero el mas popular es frito una delicia que no puedes dejar de probar. El choco de Huelva es un producto muy apreciado, te lo enviamos fresco, capturados el mismo dia del envio. CEFALOPODO DE CERCANIA.
TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO
ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€
633105654/622367485
La Sepia o Choco es un cefalópodo, en toda la costa de Huelva el choco o sepia, son muy abundantes, suelen ser pescados artesanalmente con redes de trasmallo. Es un plato que no falta en todos los bares de tapas o restaurantes de toda la provincia, te lo enviamos de la maxima calidad recien pescados. Los chocos de Huelva tienen fama nacional. Tres denominaciones principales recibe esta especie en el conjunto de puertos del área de estudio: choco, jibia y sepia, en orden decreciente de frecuencia de ocurrencia. Las tres las encontramos en prácticamente todo el litoral andaluz, si bien no recogimos sepia y jibia en los puertos atlánticos más occidentales, desde Ayamonte a El Rompido, ni choco en los puertos mediterráneos más orientales, desde Roquetas a Garrucha. No obstante, en cuanto a jibia, Alvar (1984) la recoge en Ayamonte, y Crespo y Ponce (2003) la citan para "Andalucía". Respecto a sepia, Junta de Andalucía (2001) la refiere a "litoral andaluz". Por su parte, choco tampoco aparece citado en la bibliografía para los mismos puertos almerienses que en nuestras encuestas (Roquetas a Garrucha).
NOMBRE COMERCIAL: Choco o Sepia
METODO DE CAPTURA: Trasmallo
NOMBRE CIENTIFICO: Sepia officinalis
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
ZONA DE CAPTURA: Golfo de Cadiz
PRESENTACION: Fresca. entera
Ficha técnica
- Primer expedidor
- Lonja de Isla o Ayamonte
- Nombre Comercial
- Choco, Sepia (Sepia officinalis)
- Zona de Captura
- Golfo de Cadiz
- Arte
- Trasmallo-Arrastre
- Producción
- Capturado
- Estado
- Fresco
También podría interesarle