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Almeja Fina Viva

38,00 €

(38,00 € Por Kg)

Impuestos incluidos

Almejas finas se sirven vivas y depuradas. capturadas de forma artesanal. Las almejas de las rías de Isla Cristina, su concha es de color negro o tambien pueden ser de color claro, esto va a depender del terreno donde se crian. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio). Nuestras almejas fina viva, seleccionamos los mejores ejemplares, que son los qué llegaran a tu mesa. Maxima calidad y fresquitas. MARISCO DE CERCANIA.

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TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO

  ENVIOS:

ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€

  PRECIOS ESPECIALES PARA RESTAURACION

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 Las almejas finas viva son moluscos bivalvos. Los fondos arenosos de las costas españolas cobijan varias especies, destacando la almeja fina, ese marisco de concha es muy apreciado en toda nuestra costa y muy demandado por nuestros clientes, es un MARISCO DE CERCANIA, te lo enviamos a tu domicilio en 24 hr, en las mejores condiciones de calidad. En los puertos onubenses y gaditanos, desde Ayamonte hasta Tarifa, la denominación más frecuentemente empleada es almeja fina, que alude a la gran calidad gastronómica de la especie. En el Mediterráneo, este nombre lo encontramos también en Marbella, Málaga y Motril. En relación con su calidad, en muchos puertos de toda la costa andaluza (El Terrón, Chipiona, Rota, Algeciras, La Línea, Estepona, Fuengirola, Málaga, Almuñécar, Salobreña, Castell de Ferro, Adra, Roquetas, Almería, Garrucha), recibe la denominación de almeja de carril (almeja fina de carril, en Rota y Sancti Petri), que remite a la localidad pontevedresa de O Carril, en cuyos parques de cultivo se obtienen producciones industriales de Ruditapes decussatus que gozan de gran prestigio. Por eso algunos informantes la llaman almeja gallega (Tarifa) y otros almeja de la ría, "de la ría de Vigo" (Fuengirola), o almeja del norte (Caleta de Vélez).

NOMBRE COMERCIAL: Almeja Fina

METODO DE CAPTURA: Artesanal

NOMBRE CIENTIFICO: Ruditapes decussatus

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º

ZONA DE CAPTURA: Golfo de Cadiz

PRESENTACION: Fresca. entera

MC04

Ficha técnica

Primer expedidor
Mariscadores profesionales
Nombre Comercial
Almeja fina (Ruditapes decussatus)
Zona de Captura
Golfo de Cadiz
Arte
A pie
Producción
Capturado
Estado
Vivo
Presentacion
Entera

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